Skip to content

逮捕しちゃうぞ ?

九月 16, 2007
偶然转到TBS的网页,很火星地发现10月的将播的动画里面有这个……
 
逮捕しちゃうぞ フルスロットル/Full Throttle
TBSにて10月4日(木)深夜1時25分より放送開始予定!(又是深夜么)
(初回のみ深夜1時55分からとなります。)

 

中文版大概可以翻译为逮捕令FT(不错),不过每次大陆字幕组五花八门的新番译名都令我十分期待……
 
当然,听名字应该又要有很多飙车戏了,而声优访谈中玉川紗己子(辻本 夏実役)披露说还会有用脚刹车的场面(……),而赴米学习过科学调查(?)的みゆき大概会稍微让这部片子有点技术含量吧。看staff则发现作画监督仍然是中嶋敦子大婶,因此感觉上至少画质应该有所保证了。

这样的话在(沦为奇幻作品的)高达囧囧、(无趣的)CLANNAD、ef、DC、(监督是中村隆(!)的)神灵狩,以及(第一部就觉得没太大意思的)灼眼的夏娜II和现视研II等新番之中,10月至少会有一部可能会去看(……)的片子。
 
还有
「観ない君は逮捕しちゃうぞ!!」
“不看的家伙要被逮捕哦!”    松本梨香(葵 双葉役,人妖君)是这样威胁的……
Advertisements
3条评论 leave one →
  1. Kenny permalink
    九月 16, 2007 4:20 下午

    很久没看到墨东署的BT们出场了,还是很期待的~~ >_<
    其实逮捕令最核心的部分不就是一帮交警们危险超速驾驶么,“脚刹”可是经典场面啊~~
    该片的技术含量基本只体现在车子上,所以你还是不要有什么指望了。
     
    PS: DC还要出么………OTL
    PS2: 还是不要记得葵是男的为好……
     

  2. permalink
    九月 16, 2007 9:58 下午

    我几乎忘了你是藤岛康介的Fan了,不过说起来藤岛对机械的执著似乎远不如对美少女的……
    至于DC(准确地说是DC II)…… 放送时间可以参考这里,尽情的OTL罢 <-结论

  3. Kenny permalink
    九月 18, 2007 9:33 下午

    也不算是Fan吧……
    其实逮捕令我只看动画,而我的女神刚好相反……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: