Skip to content

逮捕しちゃうぞ!!!

十月 6, 2007

深夜档!美少女!制服!飞车!

好吧,其实我只想知道为什么拥有这么多劲爆(……)要素的动画居然没有什么字幕组来做……不谈这个,重要的是,美幸和夏実回来了!

「恋も?仕事も!フルスロットル!!」

“恋爱也好,工作也好,都要开足马力!!”

 

taiho01_f01

总体上差强人意的OP……我承认OP最开始那几秒钟的CG让我很有feel,可是到了后来慢慢有了“原来这部片子的预算也不高”的这种想法(笑),不过总算人物没什么走形(要求还真低……)

OP的主题歌采用了AA-CHINO组合的マイティー・バディ(my tea party ?大概吧,我不是很确定),歌本身一般了,歌词也合不太上的样子,但气氛还不错。不过,拥有三位(美)少女歌手的组合……这个动画难道不应该找一个双人组合来唱主题歌么……

至于tea party中为什么会有沙滩排球(!)?那就是所谓杀必死(サービス)罢(感叹中……)

taiho01_f03

故事的开始……是美幸回国途中是如何遇到了一位(有钱)正太……如何与其玩一个(很像炸弹人的)弱智游戏……

全日空的飞机上好空……只有两个乘客的样子

taiho01_f04 

taiho01_f05

接下来到了日本,突然有怪叔叔来绑架正太……美幸又是如何解救正太并抢(咳……)了一辆民用车辆逃走(……)

taiho01_f06

之后便是show time……不过这段飞车戏似乎毫无视觉冲击力的样子……果然还是不行么,大畑监督?(大畑:想死么你),还有就是,我想知道那个民用车辆是不是也是双引擎的的东西(笑)

另外,中嶋 剣的车技似乎变差了? (完全没有成长啊……某课长语)

taiho01_f07

跑来应援(夏実飞踢!!)的夏実以 伞兵跳伞+杀必死 的动作跳进车里……其实我已经有些预感接下来会发生什么……

「私の城の頼りになる仲間達」<–这么小就开始给孩子灌输这种东西么,可怕的文化

taiho01_f08

当然,既然是复出第一场,为照顾老观众起见,show一把美幸招牌式的(恐怖……)车技,还有夏実招牌式的“脚刹”场面(泪)是必不可少的了

至于(又)报废了两辆警车,紧接着把警察署的电子显示牌撞塌之后还能够很「元気」的微笑着说出「ただいま」的家伙,大概也只有“那两人”而已……而目睹了这一系列骇人听闻事件的众人(「仲間達……」),嘴边仍能露出微笑的原因……那大概就是所谓“老友的特权”罢……是了是了,这也是一种幸福吧(苦笑)

 

最后便是中嶋敦子大婶的保留节目ED版权画……

taiho01_f09

ED曲选用的是石川ちあき的「1/2」(はんぶん),非常好听!(推推推)

(众人:你这样说,是因为你是她的fan罢……)

不过歌名就相当暧昧……配合画面听起来,似乎就更暧昧了……歌词是什么“わたしの半分に、たとえばポケットに……ひとつしかない赤い〇〇(听不清了)”也许听不清也是好事(汗)

另外,虽然这是深夜档……虽然中嶋大婶从来就是以画暧昧东西为乐……虽然我也承认大婶的画技超人……但我想,有时候……也该收敛一点吧……(笑)

 

Advertisements
2条评论 leave one →
  1. Kenny permalink
    十月 12, 2007 12:04 上午

    (= =)b…你不要引用一些引人误会的言叶……
    HKGer终于开始做了~~
    最重要的是,美幸回来了~~~~~~~~~~\\(^o^)/
    美幸还是那么温柔,夏实还是那么怪力(……),葵还是那么漂亮(……好吧,这个词有点……只是OP那个婚纱照是什么回事),课长还是那么帅(大叔的魅力啊),中嶋 剑还是那么傻(OTL)
     
    人物和以前画得有些差异,不只是精细的差异,而是某种(诡异的?)风格,也许归因于中嶋大婶吧……
     
    日本的警察们似乎没什么危险意识,人家的枪都伸出来了也不躲一下……
    在某一瞬间,我奇妙地开始注意那辆车的跑法(……脑袋坏了……),更奇妙的是,该跑法成为Logo……
    之后中嶋 剑再次展现其运道之衰……(而且到最后也没追上来……)
    怪力女竟然从后面跳进车厢(我还以为应该稍微“正常”地从旁边跳进来……),在该瞬间我开始分析其物理轨道,并同时产生加速的冲动(-_,-)
    “脚刹”不负众望地再次出现,从撞击状况来看,墨东署的警车显然经过加重……
    嗯,这世界是有“熟视无睹”这种词的,这是很正常的心理现象,只是我经常怀疑墨东署有不明资金来源
     
    还是那句,中嶋大婶拜托不要从头到尾整个ED都充斥着暧昧的画面啊……而唯一不暧昧的画面就是夏实那个异常邪恶的笑容……
     
    其余吐槽部分:
    首先,那个肯定不是bomber,但这个诡异的游戏为什么单人的时候是接东西类,双人的时候就变成格斗类了……
    其次,那个飞机其实有不少乘客,但不知为何从那个角度看就只看到2个人,明明某个画面里一群人的说(难道是后来发现了硬插进去的……)
    再次,警察们从来是不吝于征用物品的……

  2. permalink
    十月 13, 2007 8:16 下午

    还真没见过写评论写得比文章还多的……而且,我“引用”什么引人误会的的话了……只不过是(经过选择)的事实而已……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: