Skip to content

无聊动画评论

十二月 10, 2007

为了抒发Y某人看完某集动画之后极为不爽的心情,(也为了避免讨论正常的事情破坏本blog一向不正经的形象),下面我们来谈谈2007年度最没有品味的动画作品,高达〇〇……

第十话 “GUNDAM鹵獲作戦”

毫无悬念的,尽管主角们被反派大叔的谋略耍得团团转,本话中GUNDAM们还是……还是连漆皮都没破。你们作弊!(咬牙切齿),就算是动漫史上无耻小强的典范主角「聖闘士星矢」,也没无敌到连血都不减的地步,也没无敌到怎样打都打不倒的地步(尽管马上又会爬起来……)。现在的主角们简直比初代高达中的骡子还要无敌……不恶搞你们难解我心头之恨(?!),下面是登场驾驶员的介绍: )

a

↑面相WS的主角、GUNDAM驾驶员甲……(设计台词) ,驾驶机体为SRX-R2(参见机战SRW)

b

↑面相同样WS的主角、GUNDAM驾驶员乙……(设计台词) ,驾驶机体为Zeta Gundam(参见高达Z)

e

↑从智谋到决断到人品性格都很完美,从辩证的角度来看注定要没有好下场的反派,大叔A……(设计台词,初代高达,夏亚语) ,驾驶机体为ガザC(参见高达Z)

h

↑从性格到外貌到驾驶技术都很完美,从历史的角度来看注定没有好下场的反派,大小姐B……(设计台词,初代高达,拉拉语) ,驾驶机体为ガザD(参见高达ZZ)

g

↑还有,不论从辩证还是历史的角度来看,都不会有好下场,并且已经被实践证明了没有好下场(好长)的跑龙套的反派,年轻人C……(设计台词,0083,迪拉斯语) ,驾驶机体为ガザC(参见高达Z)

配角们的命运就是如此啊,安心领盒饭吧……

当然,除了令人不爽的剧情,还是有一些有趣的事情出现的,比如说某主角的机体

i 

↑从丑变更丑的过程……

c

↑就这样,该主角的机体也从猪形(virtue)变成了夺心魔形(nadleeh)(CR升得好快),很多人会不可避免的和Y某一样勾起G高达时的惨痛记忆吧……自turn A以来最丑机体诞生!顺便解决了“四号机消失之谜”,好无趣,我还指望着有个反派高达呢……

另外一个有趣的事情就是某主角的说走嘴的台词:

d

「オレ……ボク……わたし……」(剧中台词)

↑自言自语中奇妙的人称变化,说漏嘴了的样子。果然你是的,眼镜君?果然主角中间还是应该有个女生么(握拳)……(众人:就凭一句话就做出判断,你就那么喜欢八卦么……) ,不过从机体的名字Nadleeh来看,伪娘的可能性在80%以上……(葵 双葉再现?)

(注:如果您认为我的行为侵犯了您的权利,请告知我,我将撤下这些内容……)

Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: