Skip to content

黑白黑白……

八月 8, 2009

实际上是黑白的黑白(霧雨 まりさ的绰号,因为此人衣服总是黑白配)草稿。
这里对什么是“東方Project”,以及围绕它的无数同人活动不予介绍,想要了解这种边缘亚文化的人们可以看这里。(正常人慎入……笑)

marisa

到画的时候才发现的是由于同人作品的版本太多,根本无法确定衣装的样式,而且原作者ZUN的原画基本上不能用作参考(看过原画/玩过游戏的人都会明白……),最后采用了黄昏フロンティア的官方版本,也就是这个奇妙的六个扣子的混搭版本。
不过,被人看到问“这是谁”的可能性还是相当大的(汗),和原作气质相差比较大,失败的同人作品……

Technorati 标签: ,,

Advertisements
6条评论 leave one →
  1. Jinz permalink
    八月 10, 2009 4:55 上午

    萌~

  2. ying permalink
    八月 10, 2009 12:53 下午

    黑白?让我想起黑星红白,你为啥不上色捏?

  3. permalink
    八月 10, 2009 10:58 下午

    为什么不上色?因为上色上不好呗……倒是确实可以上色看看,不过我上色确实不灵,尤其是金发……

  4. ying permalink
    八月 11, 2009 12:37 上午

    我觉得蓝发应该也很好看

  5. permalink
    八月 11, 2009 9:58 下午

    蓝发么,也许还不错(特别是这幅画作为同人已经失格的状态下……),不过最近是没有这个时间用鼠标(……继续怨念手写板)上色了,你要是有空就帮我画个蓝的罢……

  6. ying permalink
    八月 12, 2009 11:24 上午

    给我寄点做调色的蓝色矿石:》

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: