Skip to content

上色黑白

八月 28, 2009

今日得空把之前扔了很久的黑白草稿上了色。使用工具为SAI,当然以Y某人的懒惰程度,整体上只是随便涂了涂而已,经不得仔细端详,留待以后什么时候画功有长进了(这个条件近似于“永远不”)再来画吧……

marisa_colour_for_web 
台词的话,大概就是“まりさだぜっ!”(笑)。点可看大图
考虑到原作的配色比较偏素,尝试用了比较温暖的色调,大概就是连人带衣服都被太阳晒过一通的那种感觉……由于色彩搭配的问题瞳孔的颜色也试着换成了苍蓝。

实际上我上色最头疼的部分从来都是头发,黑发还好,只要是有颜色的一概会败,当然这次也不例外……辫子也很难画,以前从没画过,另外,我想知道那种辫子是怎样编起来的,从拓扑上我想象不出。(笑)

P.S.下次也许会画パチュリー,这是基于某OTAKU友人的要求,也许他是パチュマリ派(又在说无关的东西了)。

Technorati 标签: ,,

Advertisements
6条评论 leave one →
  1. ying permalink
    八月 30, 2009 1:33 上午

    哦哦哦哦,终于上色了,这个很有英国风耶~~

  2. Jinz permalink
    八月 30, 2009 12:18 下午

    不错不错

  3. permalink
    八月 30, 2009 8:44 下午

    to 金子: 每次都过奖不好意思啊,科学家同学……to X: 呃,什么是英国风?

  4. ying permalink
    八月 31, 2009 5:23 上午

    英国风就是充斥着福尔摩斯,开膛手杰克,炼金术,下午茶时间,绅士礼节,黄昏大本钟声音回荡在故老街道的综合感觉~~~

  5. permalink
    八月 31, 2009 9:29 下午

    这样啊……我是完全没有自觉。不过,说起来,对你说的这种氛围我倒是蛮喜欢的。P.S. 这孩子在(被我遗忘了的)官方设定上倒是魔法师,与炼金术总算有点关系……

  6. ying permalink
    九月 1, 2009 2:48 上午

    更不如说是她的大礼帽让我有这种感觉~~~~很传统:》

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: