Skip to content

旧金山……

十二月 30, 2011

此为12月在旧金山参加某学术腐败会议时候的一些照片,由于从旧金山回来马上又去了某地,所以连照片都没有时间整理……(另外似乎翻墙来发日志越来越难了……

由于Y某人的报告是在最后一天,很老土的花了时间去准备而没有抽出时间多去四处逛,几天呆在会场,照片也没有照几张,拍照量(对我来说)仅有210张,这其中还包含近七八十张工作照类型的合影和记录……颇为不甘心。另外一件不太爽(虽然这样说不太对得起朋友)的事情就是在SF吃了五顿晚餐,其中有四顿都是中餐……我倒是可以理解我的朋友们在外太久想吃中餐的心情,然而就我自己而言,还是希望到什么地方就吃当地的饭菜(硬要说的话,中餐也可以算是SF的特色,因为据说旧金山1/3人口都是华裔)。

不管怎样,这次有遗憾就可以给下次再去做借口(转头

来到旧金山没有照金门大桥大概就和去埃及没有看金字塔一样会遭人鄙视,所以还是放上一张照片……


……走马观花的去转,没找到好的角度

城区很常见的看起来很怀旧的cable car,似乎上坡的时候靠两条铁轨中间的缆绳牵引,而下坡的时候就靠自身重力溜下去……

fisherman’s whalf,原先的渔人码头。现在fisherman 倒是没有,主要是游人和商贩聚集的地方

从36层的某观景餐厅向北方看到的旧金山夜景……电报山(telegraph hill)和上面的coit tower清晰可见。我很惊奇在晚上被某友人F灌醉之后居然还能手持拍下这张照片。

某会场……这张和某友人拍的是一个地方,只不过他那张时间要早得多……这张大概10点钟左右了,加了些“胶片效果”,如果不是那里面坐了不少人的话大概看起来会像是惊悚片。

Advertisements
One Comment leave one →
  1. 一月 9, 2012 1:28 上午

    hihi,无意中搜索到你的博客,SF的照片很漂亮!我也喜欢旅游拍照,有空欢迎回访。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: